So eröffnen Sie ein Konto: Erste Schritte

Der Anfang ist einfach. Gehen Sie einfach auf www.pit.blockchain.com und klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche "REGISTRIEREN". "The PIT" ist eine Webplattform, die für mobile Geräte wie iOS oder Android optimiert ist. Alles, was Sie zur Registrierung benötigen, ist Ihr Name, eine gültige E-Mail-Adresse, Ihr Geburtsdatum und Ihre Privatadresse.

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, führen Sie bitte Folgendes aus:

1. Sichern Sie Ihr Konto, indem Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) implementieren.
2, Aktivieren Sie die Bestätigung zur Gold-Stufe, um die Auszahlungssumme zu erhöhen.
3. Tätigen Sie eine Einzahlung auf Ihr Konto.

Weitere Informationen zu den Handelslimits für die einzelnen Bestätigungsstufen erhalten Sie hier.