Wie aktualisiere ich mein Passwort?

Hinweis: Wenn Sie Ihr altes Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte "Passwort vergessen"

Sie können das mit Ihrem Konto verknüpfte Passwort aktualisieren, indem Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke des Dashboards klicken und zur Registerkarte Einstellungen > Sicherheit navigieren. Klicken Sie im Bereich Passwort auf Ändern.

Sie werden aufgefordert, Ihr altes Passwort einzugeben, gefolgt von zweimaliger Eingabe Ihres neu gewählten Passworts. Wenn Sie auf "Passwort ändern" klicken, werden alle Änderungen gespeichert und Sie können Ihr neu ausgewähltes Passwort beim nächsten Login in Ihrem Konto verwenden.

Was ist ein sicheres Passwort? Es sollte aus Buchstaben, Zahlen und Symbolen bestehen und mindestens 16 Zeichen lang sein. Manchmal kann es schwierig sein, sich ein solches Passwort zu merken. Verwenden Sie daher eine eindeutige und persönliche Passphrase, zum Beispiel: I_boughT_B@klavaWithBTC!

Profi-Tipp: Der Passwort-Helfer über dem Feld "Neues Passwort auswählen" bewertet die Stärke Ihres neu erstellten Passworts. Die sichersten Passwörter haben eine Bewertung mit 4 grünen Punkten.