Wie verifiziere ich meine Identität?

Die Bestätigung zur Silber-Stufe ist die Grundstufe zur Überprüfung Ihrer Identität und wird zur Eröffnung Ihres Kontos benötigt. Alles, was Sie tun müssen, ist Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Geburtsdatum (Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein) bei der Registrierung anzugeben. Mit der Bestätigung zur Silber-Stufe können Sie Cryptos bis zu einem Gesamtbetrag von 1.999 USD pro Jahr (oder dem entsprechenden Betrag vor Ort) abheben. Sie können keine Einzahlungen oder Auszahlungen in Fiat-Geld auf Silber verifizierte Konten vornehmen.

Mit der Bestätigung der Gold-Stufe können Sie Einzahlungen und Auszahlungen vornehmen und Ihr Auszahlungslimit auf bis zu 100.000 USD pro Monat erhöhen.

Sie können Ihre Daten zur Überprüfung der Gold-Stufe übermitteln, indem Sie zu Benutzername > Einstellungen > Limits navigieren.

In den meisten Fällen wird ein Reisepass oder ein Führerschein als Ausweis akzeptiert. Sie können überprüfen, welche Dokumente von jedem Land akzeptiert werden hier.

Für die Gold-Bestätigung müssen Sie alle oben genannten Schritte für die Silber-Bestätigung ausführen, sowie:

• SSN (nur USA)
  • Zweck des Kontos
  • Hochladen eines Ausweisdokuments
  • ein Foto/Video von Ihnen selbst aufnehmen

Wenn Ihre Einreichung für die Gold-Bestätigung eindeutig und konsistent ist, kann die automatische Überprüfung zwischen 5 Minuten und 2 Stunden dauern. Wenn Probleme bei der automatischen Überprüfung auftreten und eine manuelle Überprüfung erforderlich ist, kann dies länger dauern. Dieser Zeitplan kann geringfügig abweichen, wenn die Anzahl der Einreichungen, für die manuelle Überprüfungen erforderlich sind, erheblich zunimmt. Wir bleiben während des gesamten Überprüfungsprozesses in Kontakt. Sie können uns jederzeit eine Frage stellen, indem Sie eine Support-Anfrage öffnen.