Warum muss ich meine Identität bestätigen?

Der Zweck der Überprüfung Ihrer Identität besteht darin, Betrug zu verhindern, die Community zu schützen und sicherzustellen, dass niemand außer Ihnen in der Lage ist, Geld von Ihrem Konto abzuheben.

Darüber hinaus verwenden wir diese Informationen, um die Bestimmungen von KYC (Know Your Customer) und AML (Anti-Money Laundering) einzuhalten.

Je nach Ihren persönlichen Präferenzen können Sie zwischen Stufe Silber, Gold und Platinum wählen.

Mit Silber können Sie Crypto bis zu einem Gesamtbetrag von 1.999 USD pro Jahr (oder dem entsprechenden Betrag vor Ort) auszahlen.

Mit Gold können Sie Crypto bis zu einem Gesamtbetrag von 10.000 USD täglich und 100.000 USD monatlich auszahlen.

Mit Platinum können Sie Crypto bis zu einem Gesamtbetrag von 5.000.000 USD pro Woche auszahlen.