Probleme beim Hochladen eines Ausweisdokuments? Lassen Sie uns die Fehler gemeinsam beheben!

Achten Sie beim Hochladen Ihrer Dokumente darauf, dass diese gut sichtbar und gültig sind. Wenn dabei Probleme auftreten, überprüfen Sie bitte unsere Checkliste, um herauszufinden, was Sie am erfolgreichen Hochladen Ihrer amtlichen Ausweisdokumente hindert.

Um Sie wissen zu lassen, ob eine erneute Einreichung erforderlich ist, senden wir Ihnen die mit Ihrem Handelskonto verknüpfte Adresse per E-Mail. Die E-Mail enthält einen sicheren Link zum Hochladen, mit dem Sie die erforderlichen Dokumente oder die Gesichtsüberprüfung direkt aus Ihrer Wallet erneut einreichen können. Außerdem erfahren Sie, welche Elemente Sie erneut senden müssen, um Ihr Konto zu verifizieren.

Stellen Sie vor dem Hochladen sicher, dass Ihr Ausweisdokument:

• Aktuell gültig ist
  • Nicht beschädigt ist
  • Gut beleuchtet zu sein scheint und nicht verschwommen ist
  • Scharf und voll sichtbar ist
  • Aus Ihrem Wohnsitzland stammt
  • Von der offiziellen Behörde Ihres Landes ausgestellt wurde
  • Wirklich Ihnen gehört und das Foto darauf Ihrem Gesichtsüberprüfungsfoto oder -video entspricht

Wenn Sie es immer noch nicht hochladen können, überprüfen Sie Folgendes:

• Sie haben das gesamte Dokument auf dem Foto erfasst und weder die Ecken noch die Seiten abgeschnitten
  • Sie haben ein Foto des Originaldokuments aufgenommen. Fotos von Dokumentenkopien oder Scans werden nicht genehmigt
  • Sie verwenden den Chrome-Browser
  • Die App und das Telefon, mit denen Sie das Foto aufnehmen, fügen dem Ausweis keine Logos oder Markierungen hinzu
  • Sie verdecken die Informationen auf dem Ausweis nicht
  • Sie verwenden einen möglichst einfachen Hintergrund