Wie storniere ich meine Aufträge?

Um einen Auftrag zu stornieren, navigieren Sie zum Abschnitt "Offene Aufträge" unterhalb der Diagrammanzeige. Sie haben zwei Möglichkeiten, offene Aufträge zu stornieren. Um einen einzelnen Auftrag zu stornieren, klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol neben dem Auftrag. Um alle offenen Aufträge auf einmal zu stornieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Offene Aufträge stornieren".

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich