So ändern Sie Ihre bestätigte E-Mail-Adresse

Sie können die mit Ihrem Konto verknüpfte und bestätigte E-Mail-Adresse jederzeit ändern.

1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke des Dashboards und navigieren Sie zu Einstellungen > Registerkarte Allgemein.
  2. Geben Sie Ihre neue, bevorzugte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse auf „Ändern“.
  3. Sie erhalten zwei E-Mails von no-reply@blockchain.info mit dem Betreff "Bestätigungscode zum Ändern der E-Mail-Adresse". Ein E-Mail-Code wird an Ihre alte, bestätigte E-Mail-Adresse gesendet und ein zweiter E-Mail-Code wird an Ihre neu ausgewählte E-Mail-Adresse gesendet. Sobald Sie beide Codes in das Fenster eingegeben haben, drücken Sie "Bestätigen".

Sobald Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, wird Ihre neue E-Mail-Adresse für Login-Autorisierungen und Benachrichtigungen verwendet. Immer wenn Sie sich von einem anderen Gerät oder einer anderen IP-Adresse aus in Ihre Wallet einloggen, werden Sie aufgefordert, die Anmeldung über eine Bestätigungs-E-Mail zu bestätigen. Beachten Sie, dass durch diesen Vorgang die E-Mail-Adresse von eventuell vorhandenen Blockchain-Wallets nicht geändert wird.