Wie ist der Status meiner Crypto-Auszahlung?

Wenn Sie keine Kryptowährungsauszahlung von The PIT erhalten haben, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass die Transaktion nicht über die erforderliche Anzahl von Bestätigungen des Netzwerks verfügt und die Transaktion noch nicht bestätigt wurde.

Eine unbestätigte Transaktion wird schließlich entweder von einem Mining-Pool in einen Block aufgenommen und bestätigt oder vom Netzwerk zurückgewiesen (falls sie nicht erneut gesendet wurde). Wenn es letztendlich abgelehnt wird, machen Sie sich keine Sorgen. Das Guthaben verbleibt auf Ihrem Konto. An dieser Stelle können wir Ihnen nur empfehlen, abzuwarten, bis Ihre Transaktion bestätigt wurde.

Um den aktuellen Status Ihrer Auszahlung anzuzeigen, navigieren Sie zu Benutzername > Verlauf > Auszahlungen. Hier wird der Status Abgeschlossen, Abgelehnt oder Ausstehend angezeigt.

Wir tun alles, um die Anzahl der ausstehenden Transaktionen zu verringern. Wenn Sie Geld von The PIT abheben, enthält Ihre Transaktion automatisch eine Gebühr in angemessener Höhe, damit Ihre Auszahlung bestätigt wird und Ihr Geld verfügbar ist.

Hinweis: Wenn Sie den Status Ihrer Crypto-Auszahlung überprüfen möchten, während Sie nicht auf Ihrem Handelskonto angemeldet sind, können Sie hier die Auszahlungsadresse suchen, die Sie in unserem Block Explorer verwendet haben.