Wie ist der Status meiner Krypto-Einzahlung?

Wenn Ihre Kryptowährungseinzahlung bei The PIT noch nicht abgeschlossen ist, liegt dies höchstwahrscheinlich daran, dass die Transaktion nicht die erforderliche Anzahl an Bestätigungen des Netzwerks erhalten hat und die Transaktion noch nicht bestätigt wurde.

Eine unbestätigte Transaktion wird schließlich entweder von einem Mining-Pool in einen Block aufgenommen und bestätigt oder vom Netzwerk zurückgewiesen (falls sie nicht erneut gesendet wurde). Wenn es letztendlich abgelehnt wird, machen Sie sich keine Sorgen - das Geld verbleibt auf dem Konto, von dem es gesendet wurde. Da The PIT derzeit keine Kontrolle über die Geschwindigkeit der Bestätigung hat, können wir Ihnen nur empfehlen, abzuwarten, bis Ihre Transaktion bestätigt ist.

Um den aktuellen Status Ihrer Einzahlung anzuzeigen, navigieren Sie zu Benutzername > Verlauf > Einzahlungen. Hier wird der Status Abgeschlossen, Abgelehnt oder Ausstehend angezeigt.

Bitte beachten Sie: Wir tun alles, um die Anzahl der ausstehenden Transaktionen zu verringern. Aus diesem Grund verwendet die Blockchain-Wallet dynamische Gebühren. Wenn Sie Geld von Ihrem Blockchain Wallet einzahlen, können Sie zwischen einer regulären Gebühr, die der Größe Ihrer Einzahlung angemessen ist oder Priorität wählen, die dann Ihre Lieferung beschleunigt.

Hinweis: Wenn Sie den Status Ihrer Crypto-Einzahlung überprüfen möchten, während Sie nicht auf Ihrem Handelskonto angemeldet sind, können Sie die Adresse, von der aus das Geld überwiesen wurde, in unserem Block Explorer hier suchen.