Passwort vergessen

Benutzer können ihr Passwort jederzeit zurücksetzen.

1. Besuchen Sie die Homepage unter pit.blockchain.com und klicken Sie auf Login.
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen" und geben Sie die dem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse ein.
  3. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang auf eine Nachricht von no-reply@blockchain.info, die einen Link zum Zurücksetzen Ihres Kennworts enthält.
  4. Wählen Sie ein neues Passwort aus und geben Sie es zweimal in das Rücksetzungsformular ein.

Nachdem dieser Vorgang abgeschlossen ist, können Sie sich mit Ihrem neu ausgewählten Passwort anmelden.

* Erinnerung: Dieser Vorgang kann nicht auf die Blockchain-Wallet angewendet werden. *