Wie kann ich USD (USA) einzahlen?

1. Registrieren Sie sich über https://pit.blockchain.com/ für ein Konto (oder melden Sie sich in einem vorhandenen Konto an)
  2. Schließen Sie die Überprüfung des Goldkontos ab
  3. Klicken Sie auf Guthaben > Einzahlung > US-Dollar (USD). Daraufhin werden detaillierte Anweisungen zur Überweisung angezeigt, einschließlich unserer eindeutigen PIT-Referenznummer, der Kontonummer und der Routing-Nummer.
  4. Gehen Sie auf Ihr USD-Bankkonto und führen Sie die detaillierten Anweisungen aus
  5. Führen Sie eine Überweisung für den Betrag aus, den Sie einzahlen möchten.
  6. Bei Überweisungen außerhalb der USA dauert die Bearbeitung in der Regel 2 Werktage. Es dauert in der Regel einen Werktag, bis US-Inlandsüberweisungen in Ihrem Konto angezeigt werden. Wenn Sie das Geld nach 3 Werktagen nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Support.

Bitte beachten Sie, dass der Name auf Ihrem PIT-Konto genau mit Ihrem Bankkonto übereinstimmen muss, um eine erfolgreiche Überweisung zu erhalten. Darüber hinaus ist es äußerst wichtig, dass Sie Ihrer Überweisung die eindeutige PIT-Referenznummer beifügen. Wenn Sie dies nicht berücksichtigen, kann Ihre Überweisung fehlschlagen.