Wie kann ich Crypto zwischen meiner Wallet und The PIT transferieren?

Wenn Sie Ihre Blockchain-Wallet mit The PIT verbinden, teilen wir automatisch die Kryptowährungsadressen zwischen den beiden Produkten, um eine nahtlose Überweisung zu ermöglichen. Sie müssen keine Adressen mehr kopieren und einfügen oder QR-Codes scannen.

So initiieren Sie eine Überweisung von Ihrer Wallet zu The PIT:

1. Loggen Sie sich in Ihrer Wallet ein
  2. Wechseln Sie zum Bildschirm Senden für die Währung, die Sie senden möchten.
  3. Wählen Sie "The PIT" im Feld "An Adresse". Dadurch wird automatisch Ihre The PIT-Adresse für diese Transaktion generiert.
  4. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Senden.

So initiieren Sie eine Überweisung von The PIT auf Ihre Wallet:

1. Loggen Sie sich in The PIT ein
  2. Öffnen Sie die Seitenleiste "Guthaben" auf der rechten Seite.
  3. Wählen Sie "Auszahlung" und die entsprechende Währung aus.
  4. Wählen Sie im Feld "Zieladresse" die Option "Meine Blockchain-Wallet" aus. Hiermit wird die
  5. Adresse vorab ausgefüllt, die wir von Ihrer Wallet erhalten haben, als Sie sich mit The PIT verbunden hatten.
  6. Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie auf Senden.

Beachten Sie, dass wenn Sie eine neue Wallet-Adresse für die Überweisung von The PIT verwenden möchten (z. B. aus Datenschutzgründen), Sie immer manuell eine neue Adresse aus der Wallet in das Feld Zieladresse kopieren und einfügen können.