Wie kann ich Beträge in Euro (SEPA) einzahlen?

1. Registrieren Sie sich über https://pit.blockchain.com für ein Konto (oder loggen Sie sich in einem vorhandenen Konto ein).
  2. Schließen Sie die Überprüfung des Gold-Kontos ab.
  3. Klicken Sie auf Guthaben > Einzahlung > EUR. Ihre eindeutigen Kontodaten werden hier angezeigt.
  4. Gehen Sie zu Ihrem EUR-Bankkonto und geben Sie die folgenden Details aus The PIT ein:
    • IBAN
    • Bankleitzahl
    • Empfänger
  5. Führen Sie eine Überweisung für den Betrag durch, den Sie einzahlen wollen.
  6. Bitte warten Sie 1 bis 4 Werktage, bis das Guthaben auf Ihrem Handelskonto eingegangen ist. Wenn Sie das Geld nach 4 Werktagen nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte hier an den Support.