Wie kann ich Crypto einzahlen?

Es gibt zwei Methoden, um Crypto auf Ihr Handelskonto bei The PIT einzuzahlen:

Aus Ihrer Blockchain-Wallet

1. Gehen Sie, sobald Sie eingeloggt sind, auf Kontostand > Einzahlung
  2. Klicken Sie auf "Aus Blockchain einzahlen" und geben Sie Ihre Blockchain-Wallet-ID und Ihr Kennwort ein.
  3. Eine bereits ausgefüllte Adresse wird im Sendeformular der Blockchain-Wallet angezeigt. Anschließend geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten, und klicken auf Senden.

Hinweis: Ihr Wallet-Passwort, Ihre privaten Schlüssel und Ihre Datensicherungs- / Wiederherstellungsphrase werden niemals an The PIT weitergegeben. Hier erfahren Sie mehr darüber, welche Daten gemeinsam genutzt werden.

Aus einer Wallet eines Drittanbieters

1. Gehen Sie, sobald Sie eingeloggt sind, auf Kontostand > Einzahlung
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Währung die Art der Kryptowährung aus, die Sie einzahlen möchten
  3. Kopieren Sie die im Fenster angezeigte Adresse
  4. Senden Sie mit Ihrer Drittanbieteranwendung den Betrag, den Sie auf Ihrem Konto haben möchten, an die Adresse, die Sie aus Schritt 3 kopiert haben