Wie kann ich mein Konto schließen?

Wir bedauern, dass Sie gehen.

Um Ihr Konto zu schließen, wenden Sie sich bitte hier an unser Support-Team.

Bitte beachten Sie, dass Sie kein Guthaben (Null) mehr haben müssen, bevor Ihr Konto geschlossen werden kann. Wenn sich noch ein Restguthaben auf Ihrem Handelskonto befindet, müssen Sie Ihr Guthaben an eine andere Wallet oder Plattform senden, bevor Sie Ihr Konto schließen können.

Sie sollten auch beachten, dass wir, obwohl Ihr Konto gelöscht wird, nach den Bestimmungen von AML / CTF weiterhin verpflichtet sind, Ihre Daten für einen bestimmten Zeitraum zu speichern. Weitere Informationen zu Ihren Daten finden Sie auf unserer Datenschutzseite.