Wie kann ich auf die Platin Stufe upgraden?

Mit der Stufe Platin können unsere Benutzer von höheren Auszahlungslimits profitieren. Wenn Sie feststellen, dass die Kontolimits für Gold für Ihre Auszahlungsanforderungen nicht ausreichen, können Sie Stufe Platin beantragen. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Konto erfolgreich auf Gold geprüft wurde, bevor Sie Platin beantragen.

Zur Überprüfung Ihres Kontos auf Stufe Platin benötigen wir ein wenig mehr Informationen über Sie und einige zusätzliche Unterlagen, um die Compliance-Anforderungen zu erfüllen:

Beruf

• Bitte informieren Sie uns über Ihren aktuellen Beruf.

Sozialversicherungsnummer (nur USA)

• Wenn Sie in den USA ansässig sind, geben Sie bitte Ihre SSN-Nummer an.

Herkunft der Mittel

Bitte teilen Sie uns die Mittelherkunft mit, die zur Finanzierung Ihres PIT-Handelskontos verwendet wurde:

• Gehalt
  • Vorhergehende Crypto-Investitionen
  • Erbe
  • Ergebnis aus Kapitalanlagen
  • Verkauf von Eigentum
  • Sonstiges

Zweck des Kontos

Bitte wählen Sie aus, wie Sie Ihr The PIT-Handelskonto nutzen möchten:

• Arbitrage
  • Handel
  • Langfristiges Investment
  • Umtausch von Erlösen aus dem Mining
  • Glücksspielbezogene Aktivitäten
  • Eigenhandel
  • Einzahlung von ICO-Erlösen
  • Handel / Investieren im Namen von Kunden
  • Sonstiges

Geschätztes Einzahlungsvolumen (Gegenwert in USD)

• Bitte geben Sie eine Schätzung des Betrags an, den Sie pro Jahr einzahlen möchten (USD-Äquivalent):
    • 0 - 100.000 USD
    • 100.000 -250.000 USD
    • 250.000 - 500.000 USD
    • 500.000 - 1.000.000 USD
    • 1.000.000 + USD

Adressnachweis

Um unsere Compliance-Anforderungen zu erfüllen, müssen wir sicherstellen, dass wir Ihre korrekte Privatadresse haben. Um dies zu überprüfen, legen Sie bitte eines der folgenden Dokumente bei:

• Bankauszug, der innerhalb der letzten drei Monate ausgestellt wurde
  • In den letzten drei Monaten ausgestellte Rechnung (Gas, Strom, Wasser, Festnetz)
  • Gemeindesteuerrechnung für das laufende Steuerjahr
  • Fahrschein mit Adresse (muss ein anderes Dokument sein als das für den Identitätsnachweis verwendete)
  • EEA-Personalausweis mit vollständiger Anschrift (muss von dem für den Identitätsnachweis verwendeten Dokument getrennt sein)

Klicken Sie hier, um das Upgrade auf Platin anzufordern und die oben genannten Dokumente hochzuladen. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Dokumentation so bald wie möglich überprüft wird.