Plataforma de custodia (custodia/no custodia)

El PIT es una plataforma de custodia. Cuando deposita fondos en cualquier plataforma de custodia, confía en ella para ayudar a proteger sus activos. No tiene el control total de su criptomoneda cuando está en la plataforma. Dicho esto, también es importante que participe en la protección de su cuenta. Asegúrese de tener una contraseña segura y de utilizar la autenticación de dos factores. Puede leer más sobre las prácticas de seguridad de la cuenta aquí (enlace al artículo sobre cómo proteger su cuenta).

Blockchain Wallet es un monedero digital sin custodia. Con Blockchain Wallet, tiene el control total de su criptomoneda en todo momento porque solo usted conoce sus claves privadas. Es importante tener en cuenta que su cuenta de operaciones en El PIT y Blockchain Wallet tienen credenciales de inicio de sesión independientes. Esto también significa que las cuentas de operaciones no están respaldadas por la frase de seguridad de 12 palabras de los monederos que haya creado. En su lugar, su cuenta de custodia en El PIT cuenta con un flujo de recuperación de contraseña.

Para mayor comodidad y para alentar a nuestros usuarios a respetar las mejores prácticas de seguridad, hemos habilitado un enlace entre su cuenta de operaciones y Blockchain Wallet. Esto le permitirá depositar fondos en El PIT desde Blockchain Wallet y retirar activos a Blockchain Wallet sin custodia al final de su sesión de operaciones para su custodia.