Cómo ponerse en contacto con nosotros

Cómo llegar a las operaciones de usuario
Si tiene alguna pregunta o problema en The PIT, le recomendamos que lea nuestras Preguntas frecuentes. Si no puede encontrar una respuesta a su pregunta o una solución a su problema en el Centro de asistencia de The PIT, puede abrir un ticket a nuestro equipo de soporte aquí. Tenga en cuenta que no ofrecemos asistencia por teléfono en este momento.

Consejos para abrir un ticket
A continuación, se incluyen algunas de las "mejores prácticas" que se deben tener en cuenta al abrir un nuevo ticket de soporte. Seguir las mejores prácticas a menudo puede ayudar a reducir la cantidad de tiempo que pasa esperando una solución.

Lea nuestras Preguntas frecuentes
Intentamos que el contenido de nuestras Preguntas frecuentes sea exhaustivo, estéactualizado y bien organizado para reducir el tiempo que tiene que dedicar a buscar respuestas. Si encuentra algo que no está bien descrito o representado, no dude en indicárnoslo abriendo un ticket de soporte.

Documente los detalles
Asegúrese de incluir toda la información potencialmente relevante en su primer ticket para que no perdamos tiempo yendo de un lado para otro. En función del problema, la información útil que nos puede enciar incluye la siguiente:
-Número de orden (que se encuentra en la página del historial)
-Cualquier dirección y notas (si corresponde) relacionadas con un depósito o retirada
-Hora de la transacción y precio pagado
- Capturas de pantalla de cualquier error o inconsistencia que observe
Una breve descripción de lo que pensaba que iba a pasar y de lo que realmente ocurrió.

Envíe capturas de pantalla en el formato adecuado
JPG y PNG son los únicos tipos de archivo que podemos abrir.

Síganos en las redes sociales
Actualizamos nuestras redes sociales con noticias relevantes, interrupciones y problemas conocidos que nuestros usuarios están experimentando. Para estar al día, síganos aquí:

Twitter
Telegram
Instagram