¿Cómo puedo actualizar mi contraseña?

Nota: Si ha olvidado su contraseña anterior, vaya a He olvidado mi contraseña

Puede actualizar la contraseña asociada a su cuenta haciendo clic en su nombre de usuario, ubicado en la esquina superior derecha del panel, en la pestaña Configuración > Seguridad. Haga clic en "Cambiar" en la sección de Contraseña.

Se le pedirá que introduzca su contraseña anterior y, a continuación, que introduzca dos veces su nueva contraseña. Al hacer clic en "Cambiar contraseña", se guardarán todos los cambios y podrá usar la contraseña que acaba de seleccionar la próxima vez que inicie sesión en su cuenta.

¿Qué se considera una contraseña segura? Esta debe contener letras, números, símbolos y, al menos, 16 caracteres. A veces puede ser difícil de recordar, así que plantéese usar una contraseña que sea única y personal, por ejemplo: Yo_comprO_B@klavaConBTC!

Consejo: El asistente de contraseña que se encuentra sobre el campo "Elegir una nueva contraseña" calificará la seguridad de su contraseña recién creada. Las contraseñas más seguras obtendrán una calificación de 4 puntos verdes.