¿Cómo puedo configurar 2FA?

La verificación de 2 pasos (comúnmente conocida como autenticación de dos factores o 2FA) actúa como una capa adicional de seguridad para su cuenta. Recomendamos encarecidamente que nuestros agentes utilicen 2FA para ayudar a mantener la seguridad de su criptomoneda.

Al iniciar sesión, necesitará la contraseña de su cuenta más un código de acceso único (OTP) generado por la aplicación Google Authenticator (próximamente, Yubikey)

Recomendamos Google Authenticator para los usuarios. No requiere una conexión a Internet ni un servicio telefónico, y es más seguro que los SMS debido a que funciona sin conexión y de forma local en su dispositivo.

1. Descargue la aplicación gratuita desde la App Store o Google Play.
  2. Inicie sesión en su cuenta PIT y vaya a Nombre de usuario > Configuración > Seguridad, y haga clic en el botón "Comenzar" en la Autenticación de dos factores.
  3. Aparecerá un código QR para escanear con su aplicación Google Authenticator. Para dispositivos Android: abra Google Authenticator en su dispositivo, haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha y seleccione Añadir una cuenta y Escanear código de barras. Para dispositivos iOS: abra Google Authenticator en su dispositivo, haga clic en el símbolo + en la parte superior derecha, luego haga clic en Escanear código de barras.
  4. Escanee el código QR con su dispositivo móvil. Una vez completado, verá "The PIT" en su aplicación Google Authenticator con 6 números que cambian aleatoriamente cada 30 segundos. Este es el código 2FA que utilizará para iniciar sesión.
  5. Introduzca el código y pulse Siguiente.

Después de configurar 2FA, se le solicitará que introduzca el código que aparece en la aplicación Google Authenticator cuando vuelva a iniciar sesión.