¿Tiene problemas para subir un documento de identidad? ¡Podemos solucionarlo!

Al cargar sus documentos, es importante que se asegure de que sean visibles y válidos. Si tiene algún problema con esto, revise nuestra lista de verificación para averiguar qué le impide cargar correctamente su documento de identificación.
Para informarle de si es necesario que vuelva a presentarlo, le enviaremos un correo electrónico a la dirección asociada a su cuenta de operaciones. El correo electrónico contiene un enlace de carga segura para volver a enviar los documentos o la comprobación de reconocimiento facial directamente desde su Monedero. También se le indicará qué elementos específicos debe volver a presentar para verificar su cuenta.

Antes de subirlo, asegúrese de que su documento de identificación:

• Es válido actualmente.
  • No está dañado.
  • Aparece bien iluminado y no hay resplandor.
  • Está enfocado y se ven bien todos los elementos.
  • Coincide con su país de residencia.
  • Lo ha emitido la autoridad oficial de su país.
  • Es suyo y la foto que se muestra se corresponde con su foto o vídeo para la comprobación del reconocimiento facial.

Si aún así no puede subirlo, compruebe lo siguiente:

• Ha capturado todo el documento en la foto y no ha cortado las esquinas ni los bordes.
  • Ha tomado una foto del documento original. Las fotos de copias de documentos o escaneados no se aprobarán.
  • Utiliza el navegador Chrome para obtener el resultado más seguro.
  • La aplicación y el teléfono que está utilizando para tomar la foto no añaden ningún logotipo ni marca al documento de identificación.
  • La información en el documento de identificación no se ve oscura.
  • Utiliza un fondo lo más liso posible.