Gráficos

La interfaz de negociación PIT le brinda una experiencia comercial perfecta. La interfaz de gráficos es la forma principal de ver lo que está sucediendo en el mercado. El gráfico de precios se puede personalizar según el rango de tiempo (1m, 5m, 15m, 1h, 6h, 1D desde el presente) y el tipo de gráfico (candelabro y línea). Las barras de volumen se proporcionan a lo largo del eje x del gráfico.

Para los operadores avanzados que requieren una experiencia comercial más sólida, puede utilizar nuestra integración de terceros con Trading View. Alternar gráficos de vista de negociación le proporciona una funcionalidad de gráficos avanzada y acceso a una variedad de indicadores técnicos.

Fuera de la interfaz de gráficos, se le proporcionan datos comerciales adicionales. Encima del gráfico puede ver el último precio comercial, el cambio de precio de 24 horas y el volumen de 24 horas. Dependiendo del período de tiempo que esté negociando, se le proporcionará el volumen abierto, alto, bajo, cerrado y de volumen para cada período de tiempo.

Consejo: haga clic en el cuadro junto a la opción de velas para ir a pantalla completa.