Cómo cambiar su dirección de correo electrónico verificada

Puede cambiar la dirección de correo electrónico verificada asociada a su cuenta en cualquier momento.

1. Haga clic en su nombre de usuario, ubicado en la esquina superior derecha del panel y vaya a la pestaña Configuración > General.

2. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en "Cambiar" junto a su dirección de correo electrónico.

3. Recibirá dos correos electrónicos de la dirección no-reply@blockchain.info con el asunto "Código de verificación para cambiar el correo electrónico". Se enviará un código de correo electrónico a su antigua dirección de correo electrónico verificada y un segundo código de correo electrónico a su nueva dirección de correo electrónico. Una vez haya introducido ambos códigos en la ventana, pulse "Confirmar".

Una vez haya completado los pasos anteriores, su nueva dirección de correo electrónico se utilizará para las autorizaciones de inicio de sesión y las notificaciones. Cada vez que inicie sesión en su Monedero desde un dispositivo o dirección IP diferente, se le pedirá que verifique el inicio de sesión a través de un correo electrónico de verificación. Tenga en cuenta que este proceso no cambiará la dirección de correo electrónico asociada con los Blockchain Wallet que tenga.