¿Cómo puedo retirar mi cripto?

Retirar a su billetera de Blockchain vinculada (si está vinculada durante el registro de PIT)

1. Desde el tablero de su casa, navegue hasta Saldo de cuenta ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Retirar.
  3. Seleccione el tipo apropiado de criptomoneda que desea retirar en el menú desplegable Moneda.
  4. En el menú desplegable Dirección de destino, seleccione Mi dirección de Blockchain.
  5. Haz clic en Retirar.

Retirar a cualquier dirección de criptomoneda

1. Desde el tablero de su casa, navegue hasta Saldo, ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Haga clic en Retirar.
  3. Seleccione el tipo apropiado de criptomoneda que desea retirar en el menú desplegable Moneda.
  4. En el menú desplegable Dirección de destino, seleccione Dirección de salida e ingrese la dirección a la que desea retirar sus fondos.
  5. Haz clic en Retirar.