Abrir una cuenta: primeros pasos

Es fácil empezar. Solo tiene que ir a https://pit.blockchain.com/ y hacer clic en el botón "REGISTRARSE" en la parte superior de la página. The PIT es una plataforma web que está optimizada para dispositivos móviles como iOS o Android. Todo lo que necesita para registrarse es su nombre, una dirección de correo electrónico válida, su fecha de nacimiento y su dirección postal.

Después de crear su cuenta, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Asegure su cuenta implementando la autenticación de dos factores (2FA).
  2. Plantéese la posibilidad de desbloquear la verificación de nivel Oro para aumentar los niveles de retirada.
  3. Ingrese fondos en su cuenta.

Puede obtener más información sobre los límites comerciales para cada nivel de verificación aquí.