He perdido mi contraseña

Los usuarios pueden restablecer su contraseña en cualquier momento.

1. Visite la página de inicio en pit.blockchain.com y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Haga clic en He olvidado mi contraseña e introduzca la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta.
  3. Revise su bandeja de entrada de correo electrónico para comprobar si ha recibido un mensaje de la dirección no-reply@blockchain.info con un enlace para restablecer su contraseña.
  4. Elija una nueva contraseña e introdúzcala dos veces en el formulario de restablecimiento.

Una vez completado este proceso, podrá iniciar sesión con su nueva contraseña.

Recordatorio: Este proceso no se puede aplicar a Blockchain Wallet.