¿Cómo puedo depositar efectivo? (SEPA)

1. Regístrese para obtener una cuenta (o inicie sesión en una existente) a través de https://pit.blockchain.com.
  2. Verificación completa de la cuenta Gold.
  3. Haga clic en Saldos > Depósito> EUR. Los detalles únicos de su cuenta se mostrarán aquí.
  4. Dirígete a tu cuenta bancaria en EUR e ingresa los siguientes detalles de EL PIT:
    • IBAN
    • Codigo bancario
    • Recipiente
  5. Ejecute una transferencia por el monto que desea depositar.
  6. Espere de 1 a 5 días hábiles para que los fondos lleguen a su cuenta comercial. Si no ha recibido los fondos después de 5 días hábiles, comuníquese con Soporte aquí