¿Cómo puedo transferir fondos entre mi billetera y El PIT?

Cuando conecta su billetera Blockchain al PIT, compartimos automáticamente las direcciones de criptomonedas entre los dos productos para permitir la transferencia sin problemas de fondos. Ya no necesita copiar y pegar direcciones o buscar para escanear códigos QR.

Para iniciar una transferencia de su billetera al PIT:

1. Inicie sesión en su billetera

2. Vaya a la pantalla Enviar para la moneda que desea enviar.

3. Seleccione "El PIT" en el campo Dirección de destino. Esto generará automáticamente su dirección PIT para esta transacción.

4. Ingrese la cantidad y presione Enviar.

Para iniciar una transferencia del PIT a su billetera:

1. Inicie sesión en el PIT

2. Abra la barra lateral de Balances a la derecha.

3. Seleccione "Retirar" y elija la moneda adecuada.

4. Seleccione "Mi billetera Blockchain" en el campo Dirección de destino. Esto completará previamente la dirección que recibimos de su billetera cuando se vinculó al PIT.

5. Ingrese la cantidad y presione Enviar.

Tenga en cuenta que si desea utilizar una nueva dirección de Wallet para transferir desde el PIT (por ejemplo, por razones de privacidad), siempre puede copiar y pegar manualmente una nueva dirección de Wallet en el campo de dirección de destino.