¿Cómo puedo depositar crypto?

Existen dos métodos para depositar cryptomonedas en su cuenta comercial en The PIT:

Desde tu billetera Blockchain

1. Una vez que haya iniciado sesión correctamente, navegue hasta Saldo > Depósito
  2. Haga clic en "Depositar desde Blockchain" e ingrese su ID y contraseña de Wallet Blockchain.
  3. Aparecerá una dirección rellenada previamente en el formulario de envío de Blockchain Wallet. Luego ingresará la cantidad que desea depositar y haga clic en enviar.

Nota: la contraseña de su billetera, las claves privadas y la frase de copia de seguridad / recuperación nunca se comparten con The PIT. Puede obtener más información sobre lo que se comparte aquí.

De una billetera de terceros

1. Una vez que haya iniciado sesión, vaya a Saldo > Depósito
  2. Seleccione el tipo de cryptomoneda que desea depositar en el menú desplegable Moneda
  3. Copie la dirección que se muestra en la ventana
  4. Usando su aplicación de terceros, envíe la cantidad de fondos que desea en su cuenta a la dirección copiada del Paso # 3