¿Cómo conecto mi monedero Blockchain a El PIT?

Hemos conseguido que sea extremadamente fácil vincular su monedero Blockchain a El PIT. Cuando cree su cuenta PIT, se le pedirá que vincule su monedero Blockchain.

Haga clic en Conectar a Blockchain y siga la guía para compartir con éxito sus datos entre el monedero de Blockchain y El PIT para retirar fondos y realizar depósitos con facilidad. Si ya ha pasado por la verificación de identidad en Blockchain Wallet, podrá realizar transacciones al instante. Si no ha verificado su identidad en Blockchain Wallet, deberá pasar por nuestro nivel de verificación plata antes de realizar transacciones en El PIT.

Recordatorio: si no vincula Blockchain Wallet a su cuenta PIT durante el registro, no podrá hacerlo más adelante.