Libro de Pedidos

Un libro de pedidos es una lista de pedidos de compra y venta organizados por nivel de precios.

El lado izquierdo de la cartera de pedidos está coloreado en verde. Este lado de la cartera de pedidos representa todas las órdenes en reposo para comprar. El lado derecho de la cartera de pedidos es rojo. Esto representa todas las órdenes de venta a varios niveles de precios. La parte superior de la cartera de pedidos muestra el precio más bajo que un comerciante podría comprar a la derecha y el precio más alto que podría vender a la izquierda.

Si hace clic en cualquiera de los precios en el lado izquierdo de la cartera de pedidos, se completará el precio en el ticket de entrada de la orden de venta. Por el contrario, si hace clic en cualquiera de los precios en el lado derecho de la cartera de pedidos, se completará el precio en el ticket de entrada de la orden de compra.

Descripciones:

-Cantidad (cantidad): el número total de monedas disponibles a un precio específico.

-Total: un total acumulado de la cantidad de monedas ofrecidas hasta un nivel de precio específico en el libro.

-Precio: el precio de mercado en tiempo real para comprar o vender el par