Comment nous contacter

Comment joindre l'assistance

Si vous avez une question ou un problème concernant The PIT, nous vous encourageons à lire notre FAQ. Si vous ne trouvez pas une réponse à votre question ou de solution à votre problème sur le centre d'assistance The PIT, vous pouvez envoyer un ticket à notre équipe d'assistance ici. Veuillez noter que nous n'offrons pas d'assistance téléphonique pour le moment.

Conseils pour soumettre une demande d'assistance

Voici quelques «pratiques exemplaires» à prendre en compte lors de la soumission d'une nouvelle demande d'assistance. Le respect des pratiques exemplaires peut souvent contibuer à réduire le temps que vous passez pour la résolution de votre problème.

Lisez notre FAQ

Nous essayons de garder le contenu de notre FAQ exhaustif, à jour et bien organisé afin de minimiser le temps que vous passez à chercher des réponses. Si vous trouvez qu'un aspect n'est pas suffisamment décrit ou expliqué, n'hésitez pas à nous le signaler en soumettant une demande d'assistance.

Documenter les détails

Assurez-vous d'inclure toutes les informations potentiellement pertinentes dans votre première demande afin que de limiter nos échanges. En fonction du problème, les informations utiles à nous envoyer peuvent inclure :
- N° d'ordre (présent sur la page d'historique)
- Toute adresse et tout mémo (le cas échéant) impliqué dans un dépôt ou un retrait
- Heure de la transaction et prix payé.
- Captures d'écran de toute erreur ou incohérence que vous voyez

Une brève description à quoi vous vous attendiez et de ce qui s'est réellement passé

Envoyer des captures d'écran dans le format adéquat

JPG et PNG sont les seuls types de fichiers que nous sommes autorisés à ouvrir.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Nous mettons à jour nos réseaux sociaux avec les actualités pertinentes, les pannes et les problèmes connus que nos utilisateurs rencontrent. Pour rester à jour, suivez-nous ici :

Twitter
Telegram
Instagram