Comment mettre à jour mon mot de passe?

Remarque: Si vous avez oublié votre ancien mot de passe, veuillez consulter Mot de passe oublié

Vous pouvez mettre à jour le mot de passe associé à votre compte en cliquant sur votre pseudonyme situé dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis en naviguant jusqu'à l'onglet Paramètres > Sécurité. Cliquez sur «Modifier» dans la section Mot de passe.

Vous serez invité à entrer votre ancien mot de passe, puis à entrer deux fois votre nouveau mot de passe. En cliquant sur «Modifier le mot de passe», toutes les modifications seront enregistrées et vous pourrez utiliser le nouveau mot de passe que vous avez sélectionné la prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte.

Qu'est-ce qui est considéré comme un mot de passe fiable ? Il doit s'agir de lettres, de chiffres, de symboles et d'au moins 16 caractères. Parfois, cela peut être difficile à retenir, pensez donc à utiliser une phrase d'accès unique et personnelle, par exemple: I_boughT_B @ klavaWithBTC!

Astuce de pro: L'assistant de mot de passe situé au-dessus du champ «Choisir un nouveau mot de passe» évaluera la fiabilité de votre nouveau mot de passe. Les mots de passe les plus fiables auront une note de 4 points verts.