RGPD : Comment puis-je accéder à mes données / informations ?

En vertu de l'article 15 du règlement général sur la protection des données (RGPD), tout citoyen de l'UE ou de l'EEE a le droit d'accéder aux informations personnelles que Blockchain détient en tant que données personnelles.

Vous avez le droit de demander et d'être informé des aspects suivants :

• Les objectifs du traitement de vos données.
  • Les catégories de données personnelles concernées.
  • Les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels vos données ont été ou seront divulguées.
  • Dans la mesure du possible, la période envisagée pour la conservation des données ou, si ce n’est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette période.
  • Informations sur l'existence d'une prise de décision automatisée, y compris le profilage, des informations utiles sur la logique impliquée, ainsi que sur l'importance et les conséquences envisagées d'un tel traitement.
  • Lorsque des données à caractère personnel sont transférées à un pays tiers ou à une organisation internationale, vous avez le droit d'être informé des garanties appropriées relatives à ce transfert.

À la réception d'une demande de données, Blockchain dispose d'un délai d'un mois (30 jours) pour fournir les informations demandées. Si Blockchain a besoin de plus de temps pour traiter votre demande en raison d'un nombre élevé de demandes ou de leur complexité, vous serez informé de la prolongation dans un délai d'un mois (30 jours) à compter de la demande initiale.

Pour demander les informations personnelles que Blockchain détient, veuillez contacter privacy@blockchain.com