Notifications d'activités par courriel

Les utilisateurs auront la possibilité d'être avertis chaque fois qu'une activité de trading a cours sur leur compte. Ces notifications d'activité sur le compte seront envoyées à l'adresse électronique enregistrée et peuvent être configurées sous Votre nom d'utilisateur > Paramètres > Notifications par courriel

Types de notifications

• Lorsque les transactions sont exécutées, annulées, expirées ou rejetées.
  • Dépôts reçus
  • Retraits traités
  • Communications concernant votre compte

Vous pouvez également afficher une liste complète des avis d'activité à partir de l'intérieur de votre compte de trading en accédant à votre nom d'utilisateur > historique > notifications.