Pourquoi dois-je vérifier mon identité?

La vérification de votre identité a pour but de prévenir la fraude, d'assurer la sécurité de la communauté et de veiller à ce que personne, sauf vous, ne soit en mesure de retirer des fonds de votre compte.

De plus, nous utilisons ces informations pour nous conformer aux réglementations de connaissance du client et de lutte contre le blanchiment d'argent.

En fonction de vos préférences, vous pouvez choisir entre le niveau Silver, Gold et le niveau Platinum.

La vérification de niveau Silver vous permettra de retirer jusqu'à un total de $1,999 USD par an (ou son équivalent local).

La vérification du niveau Gold vous permettra de retirer jusqu'à un total de $10,000 USD par jour et $100,000 USD par mois.

La vérification du niveau Platinum vous permettra de retirer des crypto jusqu'à un total de $5,000,000 USD par semaine.