Vous rencontrez des problèmes lors du téléversement d'une pièce d'identité ? Nous allons vous dépannez!

Lors du téléversement de vos documents, il est important de s’assurer qu’ils soient visibles et valides. Si vous rencontrez des problèmes, consultez notre liste de contrôle pour savoir ce qui vous empêche de téléverser votre pièce d'identité.

Pour vous informer si une nouvelle soumission est nécessaire, nous vous enverrons l'adresse associée à votre compte de trading. Le courriel contient un lien de téléchargement sécurisé permettant de soumettre à nouveau les documents requis ou de procéder à une identification faciale directement à partir de votre portefeuille. Il vous indiquera également quels éléments spécifiques vous devez soumettre à nouveau pour vérifier votre compte.

Avant de téléverser, assurez-vous que votre pièce d'identité :

• Est actuellement valide.
  • N'est pas endommagé.
  • Apparaît de manière distincte et ne produit aucun éblouissement.
  • Est nette et entièrement visible.
  • Est de votre pays de résidence.
  • Est délivrée par l'autorité officielle de votre pays.
  • Vous appartient effectivement et la photo dessus correspond à votre photo ou à la vidéo d'identification faciale.

Si vous ne parvenez toujours pas à téléverser, vérifiez les points suivants :

• Vous avez capturé le document entier sur la photo et vous n’avez pas coupé les coins ou les côtés.
  • Vous avez pris une photo du document original. Les photos de copies ou de numérisations de documents ne seront pas approuvées.
  • Vous utilisez le navigateur Chrome pour obtenir les performances les plus fiables.
  • L'application et le téléphone que vous utilisez pour prendre la photo n'ajoutent
    pas de logos ni de marques sur la pièce d'identité
  • Vous ne masquez pas les informations sur la pièce d'identité.
  • Vous utilisez un arrière-plan aussi simple que possible.