Comment puis-je annuler mes ordres ?

Pour annuler un ordre, accédez à la section Ordres en cours située sous l'affichage du graphique. Vous disposez de deux options pour annuler les ordres en cours.

Pour annuler un seul ordre, cliquez simplement sur l'icône de la corbeille à côté de l'ordre.

Pour annuler tous les ordre en même temps, appuyez sur le bouton Annuler les ordres en cours.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0