Mot de passe perdu

Les utilisateurs peuvent réinitialiser leur mot de passe à tout moment.

1. Visitez la page d'accueil à l'adresse https://pit.blockchain.com et cliquez sur Connexion.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié et entrez l'adresse électronique associée au compte.
  3. Cherchez dans votre boîte de réception un message de no-reply@blockchain.info contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Choisissez un nouveau mot de passe et entrez-le deux fois dans le formulaire de réinitialisation.

Une fois ce processus terminé, vous pouvez vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

*Rappel: Ce processus ne peut pas être appliqué au Blockchain Wallet.*