Graphiques

L'interface de trading PIT vous offre une expérience de trading homogène. L'interface graphique est le principal moyen de voir ce qui se passe sur le marché. Le tableau des prix peut être personnalisé en fonction de l'intervalle de temps (1 min., 5 min., 15 min., 1 h, 6 h, 1 jour à partir du présent) et du type de graphique (chandelier et ligne). Des barres de volume sont fournies le long de l'axe des x du graphique.

Pour les traders avancés qui ont besoin d'une expérience de trading plus robuste, vous pouvez utiliser notre intégration avec Trading View. Le basculement des graphiques de la vue de trading vous offre des fonctionnalités avancées de création de graphiques et l'accès à une variété d'indicateurs techniques.

En dehors de l'interface graphique, des données de trading supplémentaires vous sont fournies. Au-dessus du graphique, vous pouvez voir le dernier cours de la transaction, le changement de prix sur 24 heures et le volume sur 24 heures. En fonction de l'intervalle de temps que vous négociez, vous obtenez le volume ouvert, le plus haut, le plus bas, la clôture et le volume pour chaque période.

Astuce pro: Cliquez sur la case à côté de l'option chandeliers pour passer en plein écran.