J'ai envoyé des fonds à la mauvaise adresse. Que puis-je faire ?

En raison du fonctionnement des transactions sur un réseau monétaire virtuel, les rétrofacturations ne sont pas possibles après qu'un utilisateur ait retiré ses fonds. Cela signifie que nous ne pouvons pas arrêter ou annuler une transaction au nom de n'importe quel utilisateur. L'utilisateur final contrôle à 100% ses propres actifs.

Si vous avez envoyé vos fonds à une adresse contrôlée par un tiers et que vous souhaitez que les fonds soient restitués, vous devrez le contacter directement.

Étant donné que les rétrofacturations ne sont pas possibles dans les transactions cryptos, nous vous recommandons de prendre le temps de vérifier que toutes les informations sont exactes avant de les envoyer.