Changer votre adresse électronique vérifiée

Vous pouvez modifier l'adresse électronique vérifiée associée à votre compte à tout moment.

1. Cliquez sur votre nom d'utilisateur, situé dans le coin supérieur droit du tableau de bord, puis accédez à Paramètres > onglet Général.
  2. Entrez votre nouvelle adresse électronique préférentielle et cliquez sur «Modifier» à côté de votre adresse électronique.
  3. Vous recevrez deux courriels de no-reply@blockchain.info avec le sujet «Code de vérification pour changer le courriel». Un code de courriel sera envoyé à votre ancienne adresse électronique vérifiée et un deuxième code à votre nouvelle adresse électronique. Une fois que vous avez entré les deux codes dans la fenêtre, appuyez sur «Confirmer».

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, votre nouvelle adresse électronique sera utilisée pour les autorisations de connexion et les notifications. Chaque fois que vous vous connectez à votre portefeuille à partir d'un appareil ou d'une adresse IP différent, vous serez invité à vérifier la connexion via un courriel de vérification. Veuillez noter que ce processus ne changera pas l'adresse électronique associée a tout Blockchain Wallets que vous pourriez avoir.