Quel est le statut de mon retrait de crypto-monnaie?

Si vous n'avez pas reçu un retrait de crypto-monnaie initié à partir de The PIT, cela est très probablement dû au fait que la transaction n'a pas le nombre de confirmations requis dans le réseau, ce qui signifie que la transaction n'est toujours pas encore validée.

Une transaction non confirmée sera éventuellement acceptée dans un bloc par un pool minier et confirmée ou sera rejetée par le réseau (si elle n'a pas été rediffusée), généralement dans les 7 jours. Si elle est finalement rejetée, ne vous inquiétez pas. Les fonds resteront sur votre compte. À ce stade, nous ne pouvons que vous recommander d'attendre de voir si votre transaction est confirmée.

Afin de vérifier l'état actuel de votre retrait, allez à Nom d'utilisateur > Historique > Retraits. Vous y verrez le statut Effectué, Refusé ou En attente.

Nous prenons toutes les mesures nécessairesr pour réduire le nombre de transactions en attente. Si vous retirez des fonds à partir de The PIT, votre transaction comprendra automatiquement des frais d'un montant approprié pour que votre retrait soit confirmé et que vos fonds soient disponibles.

Remarque: Si vous souhaitez vérifier l'état de votre retrait de crypto-monnaie lorsque vous n'êtes pas connecté à votre compte de trading, vous pouvez chercher l'adresse de retrait que vous avez utilisée dans notre Block Explorer ici.