Quel est le statut de mon crypto dépôt?

Si votre dépôt en crypto-monnaie à The PIT n'est pas encore arrivé, cela est probablement dû au fait que la transaction n'a pas reçu le nombre de confirmations requis dans le réseau et que la transaction n'est pas encore confirmée.

Une transaction non confirmée sera éventuellement acceptée dans un bloc par un pool minier et confirmée ou sera rejetée par le réseau (si elle n'a pas été rediffusée), généralement dans les 7 jours. Si elle est finalement rejetée, ne vous inquiétez pas - les fonds resteront sur le compte à partir duquel ils ont été envoyés. À ce stade, puisque The PIT n'a aucun contrôle sur la vitesse de confirmation, nous ne pouvons que vous recommander d'attendre de voir si votre transaction est confirmée.

Afin de vérifier le statut actuel de votre dépôt, aillez à Nom d'utilisateur > Historique > Dépôts. Vous y verrez un statut Effectué, Refusé ou En attente.

Notez que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour réduire le nombre de transactions en attente. Pour cette raison, le Blockchain Wallet utilise des frais dynamiques. Si vous déposez des fonds à partir de votre Blockchain Wallet, vous pouvez choisir entre les frais réguliers suivants
qui est de taille appropriée pour que votre dépôt soit confirmé et prioritaire si vous souhaitez que votre livraison soit accélérée.

Remarque : Si vous souhaitez vérifier l'état de votre dépôt crypto lorsque vous n'êtes pas connecté à votre compte de trading, vous pouvez chercher l'adresse à partir de laquelle les fonds ont été envoyés sur notre Block Explorer ici.