Comment puis-je retirer mon argent en cryptomonnaie?

Retrait vers votre Blockchain Wallet (s'il a été associé lors de l'inscription à The PIT)

1. À partir de votre tableau de bord personnel, accédez au solde du compte situé dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Retirer.
  3. Sélectionnez le type de crypto-monnaie approprié que vous souhaitez retirer dans le menu déroulant Devise.
  4. Dans le menu déroulant Adresse de destination, sélectionnez Mon adresse Blockchain.
  5. Cliquez sur Retirer.

Retrait vers n'importe quelle adresse de crypto-monnaie

1. À partir de votre tableau de bord personnel, naviguez jusqu'à Solde du compte, situé dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Retirer.
  3. Sélectionnez le type de crypto-monnaie approprié que vous souhaitez retirer dans le menu déroulant Monnaie.
  4. Dans le menu déroulant Adresse de destination, sélectionnez Adresse Ext et entrez l'adresse vers laquelle vous souhaitez retirer vos fonds.
  5. Cliquez sur Retirer.