Ouvrir un compte : guide d'introduction

C'est facile de commencer. Rendez-vous sur https://pit.blockchain.com/ et cliquez sur le bouton «S'INSCRIRE» en haut de la page. The PIT est une plate-forme Web optimisée pour les appareils mobiles tels que iOS ou Android. Tout ce dont vous avez besoin pour vous inscrire est votre nom, une adresse électronique valide, votre date de naissance et votre adresse personnelle.

Après avoir créé votre compte, vous devriez :

1. Sécuriser votre compte en mettant en œuvre une authentification à deux facteurs (2FA).
2. Envisager de débloquer la vérification du niveau Gold pour augmenter les niveaux de retrait.
3. Envoyez des fonds vers votre compte.

Pour en savoir plus sur les limites de trading pour chaque niveau de vérification, cliquez ici.