Mot de passe perdu

Les utilisateurs peuvent réinitialiser leur mot de passe à tout moment.

1. Visitez la page d'accueil à l'adresse pit.blockchain.com et cliquez sur Connexion.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié et entrez l'adresse électronique associée au compte.
  3. Cherchez dans votre boîte de réception un message de no-reply@blockchain.info contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  4. Choisissez un nouveau mot de passe et entrez-le deux fois dans le formulaire de réinitialisation.

Une fois ce processus terminé, vous pouvez vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

Rappel: Ce processus ne peut pas être appliqué au Blockchain Wallet.