Quelles sont les informations partagées entre le portefeuille et The PIT?

Lorsque vous connectez votre Blockchain Wallet à The PIT, les informations suivantes sont partagées entre les produits:

1. Votre niveau de vérification Silver ou Gold, pour que vous n'ayez pas à vérifier votre identité deux fois
  2. Les adresses de crypto-monnaie pour les actifs pris en charge, pour que vous n’ayez pas à les copier-coller pour transférer des fonds entre les deux produits.

Toutefois, notez que les informations suivantes du Blockchain Wallet ne sont jamais partagées avec The PIT:

1. Votre mot de passe portefeuille
  2. Les clés privées
  3. La phrase de sauvegarde/récupération
  4. L'historique des transactions du portefeuille

Votre portefeuille reste sous votre propre garde lorsque vous contrôlez vos clés.