Comment puis-je transférer des fonds de mon portefeuille vers The PIT?

Lorsque vous connectez votre Blockchain Wallet à The PIT, nous partageons automatiquement les adresses de crypto-monnaie entre les deux produits pour assurer la transparence du transfert de fonds. Vous n'avez plus besoin de copier et coller des adresses ou de fouiller partout à la recherche de codes QR à scanner.

Pour initier un transfert de votre portefeuille vers The PIT:

1. Connectez-vous à votre portefeuille.
  2. Continuez à l'écran Envoyer de la devise que vous souhaitez envoyer.
  3. Sélectionnez « The PIT » dans le champ Adresse de destination. Cette opération générera automatiquement votre adresse PIT pour cette transaction.
  4. Entrez le montant et appuyez sur Envoyer.

Pour initier un transfert de The PIT vers votre portefeuille:

1. Connectez-vous à The PIT.
  2. Ouvrez la barre latérale Solde sur la droite.
  3. Sélectionnez « Retrait » et choisissez la devise appropriée.
  4. Sélectionnez « Mon portefeuille Blockchain » dans le champ Adresse de destination. Cela nous permettra de préremplir l'adresse que nous avons reçue de votre portefeuille au moment de votre connexion à The PIT.
  5. Entrez le montant et appuyez sur Envoyer.

Notez que si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse de portefeuille pour le transfert à partir de The PIT (par exemple pour des raisons de confidentialité), vous pouvez toujours copier et coller manuellement une nouvelle adresse depuis le portefeuille dans le champ Adresse de destination.