Comment puis-je déposer des euros (SEPA)?

1. Inscrivez-vous à un compte (ou connectez-vous à un compte existant) via https://pit.blockchain.com.
  2. Terminez la vérification du compte Gold.
  3. Cliquez sur Soldes > Dépôt > EUR. Les détails de votre compte unique seront affichés ici.
  4. Accédez à votre compte bancaire en EUR et entrez les détails suivants à partir de The PIT:
    • IBAN
    • Code bancaire
    • Bénéficiaire
  5. Effectuez un virement pour le montant que vous souhaitez déposer.
  6. Veuillez attendre 1 à 4 jours ouvrables pour que les fonds arrivent sur votre compte de trading. Si vous ne recevez pas les fonds après 4 jours ouvrables, veuillez contacter notre service d'assistance ici.